Золотая плюс конференция 2021

Золотая плюс конференция 2021

 

Конференции Oriflame давно стали стилем жизни для наших партнёров. Мы заботимся о том, чтобы уровень мероприятий был высоким, и при этом каждая конференция получалась незабываемой. В этом году мы открываем новые возможности для всех! Квалификационный период — с каталога №5 2020 по каталог №4 2021 включительно. Теперь есть больше времени для роста и закрытия новых званий.

Мы представляем первую Золотую конференцию в Азии! Приготовься к невероятному путешествию в расслабленный, приветливый, роскошный, жаркий, пряный и незабываемый Таиланд. Это страна экзотической природы, древних городов с их неповторимой архитектурой, роскошных дворцов, музеев и пляжного релакса. Раньше компания Oriflame проводила здесь только Бриллиантовые конференции, теперь Таиланд становится ближе для всех. Страна улыбок ждёт тебя!

И последняя особенность — в период проведения Золотой плюс конференции впервые включена Директорская часть.

Длительность конференции:
расширенная Директорская часть — 5 дней / 4 ночи;
Золотые Директора и выше — 7 дней / 6 ночей.

 

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame ИП Слезин Владимир Анатольевич, ОГРНИП 304525007800185. Все статьи защищены законом об авторском праве. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru

нет