You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Золотая плюс конференция 2021

Золотая плюс конференция 2021

 

Конференции Oriflame давно стали стилем жизни для наших партнёров. Мы заботимся о том, чтобы уровень мероприятий был высоким, и при этом каждая конференция получалась незабываемой. В этом году мы открываем новые возможности для всех! Квалификационный период — с каталога №5 2020 по каталог №4 2021 включительно. Теперь есть больше времени для роста и закрытия новых званий.

Мы представляем первую Золотую конференцию в Азии! Приготовься к невероятному путешествию в расслабленный, приветливый, роскошный, жаркий, пряный и незабываемый Таиланд. Это страна экзотической природы, древних городов с их неповторимой архитектурой, роскошных дворцов, музеев и пляжного релакса. Раньше компания Oriflame проводила здесь только Бриллиантовые конференции, теперь Таиланд становится ближе для всех. Страна улыбок ждёт тебя!

И последняя особенность — в период проведения Золотой плюс конференции впервые включена Директорская часть.

Длительность конференции:
расширенная Директорская часть — 5 дней / 4 ночи;
Золотые Директора и выше — 7 дней / 6 ночей.

 

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame ИП Слезин Владимир Анатольевич, ОГРНИП 304525007800185. Все статьи защищены законом об авторском праве. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru